Политика | 19 Апреля, 2019

Лещенко вслед за Харебиным выкинули из команды Зеленского

Свежие новости: Лещенко вслед за Харебиным выкинули из команды Зеленского

Айварас Абромавичус и нардеп Сергей Лещенко, скорее всего, не попали в команду кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Об этом Зеленский рассказал в эфире программы "Право на власть", передает "Диалог.UA".

Ранее Зеленский впервые публично показал всю свою команду. После того как Зеленский заявил о том, что в его команде не будет Харебина, появились вопросы относительно других членов команды, которые часто фигурировали в различных встречах. На вопрос, могут ли стать членами команды народный депутат Сергей Лещенко и бывший министр экономики Айварас Абромавичус, Зеленский ответил, что "не все так однозначно".

Отвечая на вопрос об отсутствии в команде также ранее заявленного эксперта, экс-замминистра инфраструктуры Владимира Шульмейстера, Зеленский объяснил это недостаточным количеством встреч с ним. Пока ни Абромавичус, ни Лещенко не делали официальных заявлений относительно того, являются ли они членами команды Зеленского или нет. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости