Политика | Вознесенск, 14 Июля, 2016

Бирюков «усилил» Вознесенскую парторганизацию БПП членами «Оппоблока»

Свежие новости: Бирюков «усилил» Вознесенскую парторганизацию БПП членами «Оппоблока»

В июне месяце Рада Николаевской областной парторганизации «БПП «Солидарность» пополнила Вознесенскую городскую ячейку новыми членами, приняв в свои ряды жителей этого города.

Как ни странно, практически все новопринятые в партию оказались работниками Вознесенского кожзавода или его «дочерних» предприятий. Соответственно ни для никого не секрет, чьи интересы они представляют. Вопрос, кому больше нужна эта партия – им, чтобы проявить свою активность в построении демократического государства, или их руководителю Михаилу Кернеру. Последний, по слухам, ходящим в Вознесенске, ещё с апреля месяца готов был «поставить» своего человека на пост руководителя местной парторганизации. Очевидно Бирюкову сделали предложение, от которого тот не смог отказаться, если «оптом» принял в партию 30 «нужных» человек, политическую «биографию» которых даже никто особо не проверял.

Очевидно, это было сделано не с целью усилить команду «солидарновцев» людьми, активно поддерживающими Президента и его политику, а чтобы избрать нового руководителя местной ячейки вместо отказавшейся от этой должности Оксаны Вуив.

«Свято место пусто не бывает», поэтому нового руководителя нужно выбирать. Казалось бы, в пропрезидентской партии должны приветствоваться принципы демократии, о которых рассказывал глава Николаевской областной организации БПП Юрий Бирюков на встрече с Вознесенскими депутатами. Мол выберете себе того, кого захотите. Но не тут то было! Кого могут избрать «кожзаводовцы» себе в руководители – того, кто ими и так руководит – Ивана Кистечко, правую руку Михаила Кернера.

Но это было бы полбеды. Беда в том, что новопринятые БПП-шники не так давно были членами партии «Оппоблок». Более того, выдвигались этой партией в депутаты в Вознесенский горсовет на местных выборах в прошлом году.

Так активисты «Оппоблока» «усилили» БПП. С какой целью это сделал Бирюков, рассказывающий всем в фейсбуке, как он активно борется с представителями этой партии? Наверное, это его тайный ход – переманить их к себе, чтобы членов «Оппоблока» стало меньше. Тогда с ним проще бороться?!

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты