Политика | 12 Февраля, 2019

"Батькивщина" за полгода спустила на рекламу 155 миллионов

Свежие новости:

ВО "Батькивщина" потратила более 155 миллионов гривен на рекламу Юлии Тимошенко и ее "Нового курса" в июне – декабре 2018 года.

Об этом сообщает Общественное движение "ЧЕСТНО" со ссылкой на финансовый отчет "Батькивщины" за IV квартал прошлого года.

"Как и в предыдущем квартале, первое место по расходам занимает реклама на телеканалах медиагруппы "1+1", "Интер" и "StarLightMedia", - говорится в сообщении.

 
 
 

Отмечается, что в IV квартале на "1+1" транслировали поздравление Тимошенко с Новым годом и Рождеством, а также ролик о "справедливой цене на газ".

 

"Около полуночи 31 декабря на канале "1+1" во время рекламного блока показали еще один ролик Тимошенко – 3-минутное поздравление в кругу семьи и однопартийцев. В последующие дни его не повторяли", - отмечает "ЧЕСТНО".

Также сообщается, что на конец 2018 года ВО "Батькивщина" не полностью рассчиталось за рекламу перед ООО "Старлайт бренд контент" ("СТБ", "Новый канал", "ICTV"). Партия должна холдингу еще почти 10 миллионов гривен.

Также в октябре-декабре политсила заплатила 10 миллионов гривен за размещение наружной рекламы.

"ЧЕСТНО" напоминает, что все расходы на рекламу осуществляют из частных взносов, а не из госбюджета.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты