Политика | 12 Февраля, 2020

Бабушка нардепа от "Слуги народа" подставила внучку из-за продажи земли

Свежие новости: Бабушка нардепа от

Народного депутата от "Слуги народа" Марию Мезенцеву подловили на лжи о ее бабушке и продаже земли.

Во время заседания Верховной Рады народная избранница заявила, что ее бабушка однозначно выступает за продажу земли, однако позднее выяснилось, что у последней совсем другое мнение на этот счет, сообщает ZIK.

"Я тоже росла в селе. Моя бабушка сейчас тоже там проживает, и хочу передать ей привет. Она ждет рынка земли, открытия рынка земли. Можем напомнить, что распоряжаться правом владения землей – это конституционное право", – сказала Мезенцева во время рассмотрения поправок к законопроекту о рынке земли.

Журналисты посетили бабушку нардепа, и та рассказала иную версию. Анна Кулак заявила, что у нее нет однозначной позиции по этому вопросу. Но она против продажи земли иностранцам и вообще – скорее за аренду, а не продажу.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

"Не знаю я. Люди по-всякому относятся, кто-то не хочет. А я не могу сказать. Будет рынок - будет видно… Иностранцам я бы не хотела (продавать землю), пусть бы украинцы покупали землю и работали… Мы не хотели бы, чтобы иностранцы работали на наших землях", – отметила пенсионерка.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты