Общество | 14 Ноября, 2019

Американец получил ответ на письмо в бутылке через 9 лет

Свежие новости: Американец получил ответ на письмо в бутылке через 9 лет

Бутылка преодолела расстояние в несколько тысяч километров, доставив письмо парня в сохранности.

Летом 2010 года 10-летний Макс Вреденбург бросил в океан бутылку с запиской. Мальчик написал в послании свой адрес — он жил тогда неподалеку от Бостона, — а также рассказал, что любит яблоки, пляжи, космос, животных, автомобили и синий цвет. Он попросил получателя прислать ответное письмо на указанный адрес.

Ответ пришел Максу, теперь уже студенту Массачусетского колледжа,  спустя девять лет. Письмо получили родители парня и показали сыну. В ответе человек, который представился господином Г. Дюбуа, сообщил, что обнаружил послание у берегов Франции.

 

«Я нашел твое письмо в бутылке 10 октября 2019 года во Франции между пляжами Контис и Мимизан. Судя по указанной дате, потребовалось девять лет, чтобы преодолеть разделяющие нас 6 тысяч километров. Ты сильно вырос за это время», — говорилось в письме.

За три дня твит, в котором Макс Вреденбург поделился фотографией записки, собрал 520 тысяч лайков. После этого Дюбуа и Вреденбург нашли друг друга в Instagram.

Как сообщал «Вокруг Света. Украина», в Австралии нашли старейшее в мире послание в бутылке. Послание, отправленное почти 132 года назад, лежало на пляже в 180 км от города Перт.

По материалам Birdinflight

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты