Политика | Южноукраинск, 13 Июля, 2019

Агитацию Григоряна срывают конкуренты, боящиеся его победы

Свежие новости: Агитацию Григоряна срывают конкуренты, боящиеся его победы

Всего несколько дней назад «Маю право» публиковало информацию о том, как Южноукраинская АЭС использует производственные совещания для агитации за «своего» кандидата Данилы Лавренова. Как выяснилось позже, этого «атомщикам» оказалось мало и к методам далеко нечестной «игры» в избирательном штабе Лавренова решили подключить также ликвидацию агитационных материалов основного конкурента Лавренова в Южноукраинске Эрика Григоряна.

Агитаторы Лавренова зачищают доски для объявлений у подъездов южноукраинских многоэтажек от любой агитпродукции Григоряна и со спокойной душой вместо клеят плакаты и листовки своего кандидата. Факт этого правонарушения был зафиксирован на фото местным жителем.

Такое поведение говорит лишь об одном: ни сам киевлянин Лавренов, ни люди, которые его «продвигают» в нардепы по 131 округу, не уверенны в собственной победе не то что на округе, но даже в пределах «своего» (как они считают) Южноукраинска.

Эрик Григорян – депутат Южноукраинского городского совета, который последние четыре года верой и правдой служил своим избирателям, которого хорошо знают и к которому всегда местныемогут прийти за помощью.

А кто из простых южноукраинцев знает Лавренова?

В штабе кандидата в народные депутаты по 131 округу Эрика Григоряна заявили, что выступают категорически против подобных грязных методов избирательной кампании:

«Эти, на первый взгляд, мелкие пакости – из разряда «хорошими делами прославиться нельзя» – на самом деле никак не красят ни самого кандидата в нардепы Лавренова, ни членов его избирательного штаба. Мы считаем, что у избирателя должна быть гарантированная законом возможность познакомиться с каждым претендентом на представительство от 131-го округа в Верховной Раде Украины. Избиратель имеет право изучить программы кандидатов, их видение решения тех или иных вопросов и т.д. Подобные методы явно лишают южноукраинцев этой возможности».

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты