Политика | Николаев, 15 Октября, 2019

«А вы кто?»: николаевский депутат «потроллил» губернатора Стадника

Свежие новости: «А вы кто?»: николаевский депутат «потроллил» губернатора Стадника

Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь «не признал» главу облгосадминистрации Александра Стадника.

Это произошло в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, во вторник, 15 октября.

Так, на заседание комиссии, без предупреждения, явился губернатор Александр Стадник вместе с директором колледжа прессы и телевидения Глебом Головченко. Как известно, члены комиссии ЖКХ никогда не начинают вовремя заседание, оно всегда открывается на 15-20 минут позже заявленного времени. Буквально на пять минут опоздал и депутат Евгений Рымарь, когда он зашёл, Александр Стадник поинтересовался: «А вы кто?», на что депутат ответил: «Рымарь Евгений Викторович, а вы кто?». Глава ОГА немного опешил, но ответил «Стадник Александр Васильевич».

Более того, когда в комиссии ЖКХ собрался кворум, губернатор устроил перекличку по списку, который ему предоставили, отмечая кто явился на заседание, а кто — нет. Также не обошлось и без спича, в котором председатель облгосадминистрации отметил недопустимость опозданий на комиссии.

К слову, в начале заседания, Александр Стадник не был осведомлен, что членами депутатской комиссии являются депутаты.

Отметим, что Евгений Рымарь более полугода назад написал заявление о сложении с себя депутатских полномочий. Долгое время депутатский корпус отказывался голосовать за «отставку» Рымаря, и недавно он вернулся к своим депутатским обязанностям.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости