Политика | Николаев, 14 Августа, 2019

31-летний николаевец подал декларацию кандидата на должность губернатора Николаевщины

Свежие новости: 31-летний николаевец подал декларацию кандидата на должность губернатора Николаевщины

Кандидатом на должность главы Николаевской областной государственной администрации стал 31-летний житель Николаева Владислав Комнин.

Об этом свидетельствует его декларация о доходах, которую он 8 августа подал в качестве кандидата на эту должность в Едином государственном реестре деклараций.

Владислав Комнин живет в Николаеве. В декларации нет информации о его семье, недвижимом/движимом имуществе, автомобилях, владении фирмами либо ценными бумагами. 

В своей декларации он указал, что у него есть 485 тысяч долларов, которые он хранит в британском банке «Lloyds Bank Plc». Также у него есть криптовалюта на общую сумму в 47,5 миллионов гривен: 102 единицы Биткоина – около 1,1 миллиона долларов, 2 тысячи 964 единицы Эфириума (это около 600 тысяч долларов), а также 1 миллион единиц Трона и 40 тысяч единиц Рипла.

Помимо этого Владислав Комнин должен 360 тысяч долларов некой гражданке Ирине Ордынской, а также имеет кредит в Приватбанке на 390 тысяч гривен.

Кандидат на должность ОГА также отметил, что он является членом общественной организации «Украинского геральдического общества» и имеет авторские права на 15 научных трудов.

Стоит отметить, что на официальном сайте организации «Украинского геральдического общества» нет ни одного члена по фамилии Комнин. Из Николаевской области в участниках организации указан Телипко Владислав Эдуардович

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости