Политика | 28 Октября, 2019

Зеленский потребовал от НАБУ заслуженных приговоров для топ-коррупционеров

Свежие новости: Зеленский потребовал от НАБУ заслуженных приговоров для топ-коррупционеров

Президент Украины Владимир Зеленский заявил об имеющемся запросе в обществе на то, чтобы "коррупционеры получили заслуженные наказания".

Об этом он сказал на встрече с детективами Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) в понедельник, 28 октября. Его цитирует Интерфакс-Украина.

"Сегодня есть запрос общества на победу справедливости, на то, чтобы все коррупционеры были за решеткой. А это уже только ваш профессионализм и ваши полномочия… Мы на вас влиять не будем и не хотим, но мы очень хотим - как общество и я, как президент, чтобы вы знали, что руки у вас не связаны. Мы действительно хотим, чтобы топ-коррупционеры ответили перед законом и заслуженные приговоры получили", - сказал глава государства.

Владимир Зеленский заверил, что представители власти не будут оказывать давления на детективов. "Мы на вас не давим, но если кто-то на вас давит, вы нам говорите – на них мы будем (давить – Ред.)", - добавил президент.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты