Политика | 16 Октября, 2019

Зеленский об участках разведения: Уже два дня “тишины”, ждем семи

Свежие новости: Зеленский об участках разведения: Уже два дня “тишины”, ждем семи

Президент Украины отметил, что в Золотом и Петровском, где планируется продолжить разведение сил, уже два дня нет выстрелов.

Об этом Владимир Зеленский заявил на брифинге после встречи с президентом Латвии Егилсом Левитсом в Риге, передает Украинская правда.

“7-дневный срок тишины – это не новость для Украины и для всех участников Трехсторонней группы заседания в Минске. Поэтому мы будем ждать 7 дней тишины. Для нас признаком является ОБСЕ, которое должно сказать: “Да, 7 дней не было выстрелов”.

Сегодня я знаю, что 2 дня уже у нас тишина. Будем верить, будем ждать, что 7 дней будет тишина – и тогда можем говорить об отводе”, – сказал Зеленский.

Президент Украины уточнил:

“Мы говорим об участках разведения. У нас, к сожалению, вчера страшная трагедия: двое погибших. Я говорил именно об участках разведения – в Золотом и Петровском не было два дня выстрелов.

К сожалению, вчера мы потеряли людей и нашу одну женщину. Я накануне, за день до этого, был именно в этом месте. Это (потеря) – большая трагедия для всех украинцев”.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты