Политика | 20 Января, 2020

Зеленский об отношениях с США: Я сделал, что мог

Свежие новости: Зеленский об отношениях с США: Я сделал, что мог

Президент Украины Владимир Зеленский сделал все возможное, чтобы построить хорошие отношения с США и президентом этой страны Дональдом Трампом.

Об этом он сказал в интервью The Times of Israel, опубликованном 19 января.

Комментируя ситуацию, которая сложилась с Трампом после разговора с Зеленским и повлекла за собой процедуру импичмента президента США, украинский лидер заявил, что не сделал ничего противозаконного.

 

 "Я не делал ничего противозаконного. У меня были телефонные разговоры с президентом Соединенных Штатов. Как президент Украины, я сделал то, что мог, как президент Украины, чтобы иметь хорошие, надежные и прочные отношения с одним из наших стратегических партнеров, Соединенными Штатами Америки", – сказал Зеленский в ответ на вопрос, сделал ли он или просили ли его сделать что-нибудь незаконное.

Он заверил, что ведет себя так, чтобы избежать какого-либо вовлечения или участия Украины или каждого отдельного украинца в политической ситуации в США.

"Это их страна, и они относятся к своей стране так, как им нравится. И я не хочу, чтобы они вовлекали нас в дела, связанные с их внутренней политикой", – добавил Президент.

 

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

 
 
 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты