Политика | 18 Марта, 2020

Зеленский договорился с президентом Красного Креста о поставке медоборудования

Свежие новости: Зеленский договорился с президентом Красного Креста о поставке медоборудования

Президент Украины Владимир Зеленский во время телефонного разговора с президентом Международного комитета Красного Креста Петером Маурером договорился о поставках в Украину медикаментов и медицинского оборудования. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Украинская сторона сформировала запрос, в котором указала все необходимые медицинские средства и оборудование. В связи с этим запросом будет происходить поставка.

Собеседники договорились, что визит президента МККК в Украину, в частности для личного ознакомления с гуманитарной ситуацией на Донбассе, состоится, по возможности, в ближайшее время.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Также стороны обсудили важность сотрудничества с целью розыска украинцев, которые пропали без вести на территории ОРДЛО и в оккупированном Крыму, безопасность ситуации на Донбассе и возможность доступа МККК к оккупированным территориям и узникам.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты