Политика | Николаев, 30 Марта, 2020

Зампред облсовета заявил, что Москаленко за него «кнопкодавила» — он требует отмены голоса

Свежие новости: Зампред облсовета заявил, что Москаленко за него «кнопкодавила» — он требует отмены голоса

Заместитель председателя Николаевского областного совета Андрей Кротов обвинил в «кнопкодавстве» главу облсовета Викторию Москаленко.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил депутат облсовета Фёдор Барна, опубликовав заявление Андрея Кротова, в котором он сообщает о нарушении его прав.

В заявлении зампреда облсовета говорится о том, что Виктория Москаленко при голосовании за проект решения по перераспределении бюджетных средств на борьбу с коронавирусом, нарушила право голоса Андрея Кротова и проголосовала вместо него, благодаря чему решение и было принято. Сам Кротов просит свой голос отменить и не учитывать, а это значит, что теперь голосов не достаточно и проект решения по перераспределению средств на борьбу с коронавирусом не прошел процедуру.

 
 
 
 
  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Отметим, что в день сессии, за данный проект решения голосовали два раза, потому что в первый не хватило голосов. На второй раз он был проголосован лишь благодаря минимальному количеству голосов - 33. 

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты