Политика | Николаев, 30 Марта, 2020

Тарас Дунас приступил к обязанностям прокурора Николаевской области

Свежие новости: Тарас Дунас приступил к обязанностям прокурора Николаевской области

Прокурор Николаевской области Тарас Дунас с понедельника, 30 марта, приступил к своим обязанностям.

Об этом «Новостям-N» сообщил достоверный источник в Генеральной прокуратуре.

Напомним, что Тарас Дунас уже занимал должность прокурора Николаевской области, после чего он занял должность в Генеральной прокуратуре, там же получил должность и его заместитель Александр Белоус. Оба они проработали в Генпрокуратуре около полугода. В это время исполняющим обязанности прокурора Николаевской области был Назар Степанчак — заместитель Дунаса. После того, как место Генерального прокурора заняла Ирина Венедиктова, она уволила Дунаса и Белоуса, и вернула их на должности в Николаевскую область.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Сегодня Тарас Дунас дистанционно, как того требует карантин, передает указания прокурорам. Что касается Александра Белоуса — он официально находится в отпуске, остается под вопросом его возвращение на прежнюю должность — заместителя прокурора Николаевской области. Также Назар Степанчак снова был переведен на должность заместителя прокурора.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости