Криминал | Доманевка, 28 Декабря, 2020

За покушение на убийство жителю Доманевского района грозит пожизненное

Свежие новости: За покушение на убийство жителю Доманевского района грозит пожизненное

Вознесенской местной прокуратурой в суд направлено обвинительное заключение в отношении 50-летнего жителя Доманевского района по факту совершения покушения на умышленное убийство.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Досудебным расследованием установлено, что в сентябре 2020 году в селе Градовка Веселиновского района мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры нанес своей знакомой ножевое ранение в область шеи, причинив ей опасные для жизни телесные повреждения.

Действия обвиняемого квалифицированы по части 2 статье 15 пункта 13 части 2 статьи 115 УК Украины, а именно законченного покушения на убийство, то есть законченном покушении на умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство.

Злоумышленник находится под стражей. Ему грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты