Политика | Южноукраинск, 14 Июля, 2019

Южноукраинские активисты устроили акцию протеста на концерте, организованном оппозиционеркой Бондаренко

Свежие новости: Южноукраинские активисты устроили акцию протеста на концерте, организованном оппозиционеркой Бондаренко

В эти минуты в Южноукраинске проходит концерт, организованный Еленой Бондаренко, кандидатом в нардепы по 131 округу, известной своей пророссийской позицией и часто появляющейся в эфирах телеканалов страны-агрессора.

Южноукраинская общественная организация воинов и ветеранов АТО совместно с волонтёрами подготовились к встрече пророссийского кандидата в своём городе. Активисты подготовили плакаты с надписями «ЧЕМОДАН – ВОКЗАЛ – РОССИЯ», «ДАВАЙ, ПРОЩАВАЙ», и «226 БОНДАРЕНЩИН В ВЕРХОВНІЙ РАДІ – ЗАВТРА ПІВДЕНЬ УКРАЇНИ В РФ», объясняя «любительнице России»: тут её видеть не рады.

Агитировать за Бондаренко в Южноукраинск приехали Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, более известные как юмористический дуэт «Кролики». Последние пять лет практически не выступали в Украине. То и дело, появляясь в эфире российских телеканалов, в компании звёзд российской эстрады, поддержавших аннексию Крыма  и отрицающие присутствие российских наёмников на Донбассе.

Сама Бондаренко в Южноукраинске так и не появилась, видимо, испугалась встретиться лицом к лицу с протестующими. Артистам пришлось «отдуваться» самостоятельно.

Активисты поднялись на сцену, держа в руках плакаты, и обратились к дуэту комиков, спросив, как они могут поддерживать сепаратистку Бондаренко. Комики, отшутившись, обратились к присутствующим южноукраинцам, сделав акцент на том, что посмотреть на них пришли «нормальные люди», а те, кто «срывает» их выступление, для заезжих юмористов, видимо, не нормальны.

«Вот такие товарищи сделали всё, чтобы мы не работали и не выступали в Украине. Вы видите, по какому поводу мы приехали сюда. Мы вам объясним, почему мы поддерживаем Елену Анатольевну. Во-первых, с Бондаренко мы дружим давно. Во-вторых, мы никогда не поддерживаем незнакомых нам людей, за которых потом нам будет стыдно. Если вы хотите, стойте. Вы стойте, мы – работаем», – с насмешкой завершили диалог с активистами «кролики».

Концерт продолжился.

Напомним, Бондаренко сама часто появляется в эфире того же канала. Видимо, там артисты и  познакомились с бывшей «регионалкой».

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости