Политика | Южноукраинск, 27 Марта, 2020

Южноукраинцам напомнили об ограничении въезда в город и выезда из него

Свежие новости: Южноукраинцам напомнили об ограничении въезда в город и выезда из него Южноукраинцам напомнили об ограничении въезда в город и выезда из него

На официальном сайте Южноукраинска местная власть напомнила жителям об ограничениях во въезде и выезде в/из городов-спутников АЭС в связи с общенациональным карантином.

Постановление Кабмина, принятое 16 марта, «О предотвращении распространения на атомных электростанциях Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» ограничивает въезд населения в города-спутники и выезд из них с 26 марта по 24 апреля 2020 года.

«Установить с 26 марта по 24 апреля 2020 года на всей территории атомных электростанций государственного предприятия «Национальная атомная электрогенерирующая компания «Энергоатом» и городов-спутников, в которых проживает а размещается персонал атомных элетростанций, карантин, запретив привлечение к работе персонала с признаками респираторных заболеваний и проведение всех массовых мероприятий, ограничив въезд населения в города-спутники и выезд из них», - сказано в постановлении.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Данное решение правительством было принято до того, как во всей стране объявили о чрезвычайной ситуации в связи с распространением в Украине коронавируса. Таким образом, ограничения о въезде и выезде в города-спутники может быть продлено или вовсе ограничено в ближайшее время.

«Обращаем внимание, что указанные ограничения не повлияют на жизнеобеспечение города Южноукраинска необходимыми товарами и продуктами питания!

О мерах, которые будут приняты об ограничении движения автотранспорта, а также места въезда и выезда автотранспорта из города Южноукраинска, будет сообщено дополнительно!

Жителей города просим с пониманием отнестись к ограничениям движения автотранспорта и придерживаться карантина. Указанные ограничения движения введены для предотвращения распространения острой респираторной болезни COVID-19 в городе Южноукраинске, ради безопасности жителей города и для обеспечения непрерывной и безопасной работы ЮУ АЭС!

В случае принятия Правительством решений о запрете въезда населения в города-спутники и выезда из них, жителям города Южноукраинска будет сообщено дополнительно!» - добавили в пресс-службе Южноукраинского исполкома.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты