Общество | Южноукраинск, 24 Марта, 2020

Въезд в Южноукраинск не ограничен, информационные баннеры носят рекомендательный характер – полиция

Свежие новости: Въезд в Южноукраинск не ограничен, информационные баннеры носят рекомендательный характер – полиция

Южноукраинский отдел полиции продолжает принимать все возможные меры, чтобы карантинные ограничения в городе выполнялись в полной мере.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«На данный момент Национальная полиция Украины работает в усиленном варианте несения службы. Южноукраинские полицейские ежесуточно патрулируют город в составе 2 автопатрулей и 2 пеших патрулей. С патрульных машин систематически звучат правила соблюдения карантина. Проводятся профилактические беседы с субъектами предпринимательской деятельности, соблюдения санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правил», - сказано в сообщении.

Помимо этого полицейские разъяснили, что въезд и выезд из города не ограничены, а информационные баннеры, которые расположены на окраинах Южноукраинска, носят рекомендательный характер.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

При этом полицейские все же советуют южноукраинцам выходить из дома только для работы, в магазин, аптеку или больницу. Максимально ограничить социальное общение и контакт, включая родственников.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты