Политика | 23 Мая, 2016

"Ядерная угроза со стороны Армении должна быть остановлена", - Алиев

Свежие новости:

Международное сообщество должно отреагировать на ядерную угрозу со стороны Армении. 

"Резолюции СБ ООН относительно нагорно-карабахского конфликта более 20 лет остаются невыполненными. В то время как резолюции по другим вопросам выполняются в течение одного дня или нескольких часов", – заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев во время своего выступления на Всемирном Гуманитарном Саммите в Стамбуле

"Армения должна выполнить эти резолюции. Сейчас другую угрозу для региона представляет Мецаморська атомная электрическая станция. Есть данные о том, что Армения незаконно использует радиоактивные отходы этой станции.

Официальные представители парламента Армении, политики объявили в апреле, что у страны есть ядерное оружие – "грязная бомба". Международное сообщество должно отреагировать на это. Ядерная угроза со стороны Армении должна быть остановлена", – отметил Алиев.

Экс-премьер Армении Грант Багратян ранее заявлял о том, что у Еревана есть как ядерное оружие, так и возможности для его создания.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости