Политика | Николаев, 19 Апреля, 2018

«Я вас всех люблю и уважаю», - Казакова депутатам Николаевского горсовета

Свежие новости: «Я вас всех люблю и уважаю», - Казакова депутатам Николаевского горсовета

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, которая накануне попросила депутатов освободить ее от должности, заявила, что «очень их любит и уважает».

Такое заявление несколько раз прозвучало сегодня, 19 апреля, в ходе пленарного заседания сессии Николаевского городского совета, которое она вела, — сообщает корреспондент «НикВести».

В ходе сессии секретарь горсовета обратилась к депутатам с признанием, что она рада всех видеть, а после чего поблагодарила их за то, что учили ее работать.

— Я смотрю вам в глаза. Во-первых. Уважаемые депутаты, полтора года работы - это дело мне столько опыта, вы сделали меня сильнее, мудрее и более того, я вас всех уважаю и люблю. А вам, Анатолий Григорьевич (Анатолий Дюмин, - прим.), просто личные реверансы, потому что вы тоже учили меня работать, - сказала Татьяна Казакова.

Напомним, депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционнй блок» Анатолий Дюмин считает необходимым в течение ближайших десяти дней переизбрать секретаря городского совета, чтобы избежать безвластия в мэрии в случае повторного отстранения мэра Александра Сенкевича.

Ранее сообщалось, что секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, объясняя, почему она приняла решение уйти с занимаемой должности, высказала мнение, что нынешний состав городского совета не способен реализовать в городе масштабные проекты и его нужно переизбрать.

Фоторепортаж

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты