Политика | 20 Февраля, 2019

«Я полгода... тот Кабмин»: нардеп эмоционально выругался в прямом эфире

Свежие новости: «Я полгода... тот Кабмин»: нардеп эмоционально выругался в прямом эфире

«Я полгода... тот Кабмин, чтобы они предоставили возможность получить субсидии миллионам украинцев».

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины Сергей Каплин.

Каплин рассказал о том, что страны с самым комфортным уровнем жизни достигли таких успехов именно потому, что там у власти социалисты. Он отметил, что в Украине социалисты также имеют много успехов, в том числе Социал-демократическая партия добилась для 3 миллионов украинцев дополнительных субсидий.

«А то, что мы повысили на 2 миллиарда гривен фонд оплаты труда, добивались с федерацией профсоюзов Украины пенсий. Они бы и дальше травили людей этим безденежьем. Сначала вынули деньги у простого человека через увеличенные тарифы, потому что себестоимость газа 2,2, а людям продают по 8,5. Эту разницу берут из карманов простых украинцев, а потом отдают только 30% в виде субсидий», – отметил Каплин.

При этом, экономист и международный эксперт Тарас Качка считает, что все что предлагается на сегодняшний день правительством в экономических вопросах, будет использовать следующее правительство и премьер-министр, каким бы он не был.

«Очень здорово, что у вас есть с кем-то отношения в Кабинете Министров. Я думаю, что правительство и так на самом деле вложилось достаточно много в субсидии. И главная проблема заключается в том, что бюджетная политика, вопросы собственности и программа преодоления бедности будет такая же, даже если поменяется правительство», – прокомментировал Утка.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: zik.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости