Политика | 24 Декабря, 2019

«Я никого током не пытал»: Кадыров объяснил жестокое обращение с жителями

Свежие новости: «Я никого током не пытал»: Кадыров объяснил жестокое обращение с жителями

Рамзан Кадыров заявил, что его племянник «перестарался», когда применял против граждан электрошокер, будучи мэром Грозного. Об этом глава Чеченской Республики сообщил на пресс-конференции, комментируя сюжет, показанный на телеканале «Грозный ТВ».

«Он просто перестарался. После операции он вышел на работу. И это отрицательно сказалось на нем. В это время к нему привели аферистов. Он вел борьбу с мошенниками, которые отнимали деньги у бедных людей. Чтобы быстро вернуть деньги, он использовал такие неприемлемые методы», — цитирует Кадырова агентство «Грозный-Информ».

Глава Чечни заявил, что мэр Грозного не послушался, когда ему предлагали сначала долечиться, а потом уже ходить на работу. «Мне пришлось отстранить его от занимаемой должности», — добавил глава Чечни.

Сам Ислам Кадыров ранее также объяснял, что действовал жестоко, потому что до того ему многократно вводили наркоз. «Я никого током не пытал, хотел лишь напугать их, чтобы они остановились, поскольку тысячи грозненцев страдали от мошенников, квартирных аферистов», — заявлял экс-мэр.

В конце октября в полиции Грозного заявили, что проведут проверку по факту видеоматериалов, показанных в эфире канала «Грозный ТВ».

Ислам Кадыров был мэром столицы Чечни в 2012–2015 годах. После увольнения некоторое время работал в качестве главы администрации президента и правительства республики.



Источник: rbc.ru

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости