Общество | Николаев, 6 Августа, 2017

Возле «мусорного» полигона под Николаевом живет целое поселение, которое собирает вторсырье

Свежие новости: Возле «мусорного» полигона под Николаевом живет целое поселение, которое собирает вторсырье

Под Николаевом, возле полигона для хранения твердых бытовых отходов образовалось целое поселение, люди из которого собирают вторсырье.

Об этом в интервью «Преступности.НЕТ» рассказал директор «Николаевкоммунтранса» Андрей Цизин, комментируя проблемы переработки мусора и вопрос с ограждением полигона.

По его словам, пока подрядчик еще не приступил к достройке забора вокруг полигона.

- То, что на полигоне – это извечная проблема всех полигонов, из-за того, что нет ограждения. 38 гектаров земли без ограждения. Если кто-то туда поедет, то увидит, что там есть возможность попасть на территорию. Есть целое поселение цыган, которое там живет. Не на территории полигона, а за ним. Вот эти люди и заходят. Бороться с этим очень тяжело. Необходимо делать ограждение и устанавливать охрану. Но это потянет за собой определенные финансовые затраты. Что касается ограждения, то у нас сейчас ограждено процентов 25-30, поэтому проникнуть на территорию не составляет никакой проблемы. В ночное время – один охранник. Сами понимаете, что на 38 гектаров он ничего не может сделать, - объяснил Цизин.

 

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости