Политика | 6 Апреля, 2019

Волкер: Порошенко сделал больше реформ, чем кто-либо другой в Украине за последние 20 лет

Свежие новости: Волкер: Порошенко сделал больше реформ, чем кто-либо другой в Украине за последние 20 лет

На предстоящих выборах украинцам нужно будет выбирать между антисистемным кандидатом, который обещает реформы, и действующим главой государства Петром Порошенко, который разочаровал их по некоторым пунктам, но успешно противостоит президенту РФ Владимиру Путину.

Такое заявление сделал спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер, передаёт Гордон.

По его словам, выборы в Украине похожи на избирательные процессы во Франции и США, а также на голосование за Brexit в Великобритании.

«Украинское общество столкнулось с выбором. Им нужен кто-то, кто просто идет против истеблишмента, обещая масштабную реформу или они хотят кого-то, кто, возможно, разочаровал их относительно кое-чего, но сделал больше реформ, чем кто-либо другой в Украине за последние 20 лет и противостоял [президенту России Владимиру] Путину?» - рассказал он.

На уточняющий вопрос журналиста Волкер ответил, что подразумевает действующего президента Украины Петра Порошенко. Он отметил, что у украинцев на президентских выборах есть альтернатива.

«И что хорошо - это действительно демократические выборы. Мы не знаем, как они закончатся», - подытожил он.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты