Политика | 25 Марта, 2020

ВИДЕО: «Вы просто лживая тварь!»: Барна пришел на брифинг к Москаленко и обвинил ее в манипуляции

Свежие новости: ВИДЕО: «Вы просто лживая тварь!»: Барна пришел на брифинг к Москаленко и обвинил ее в манипуляции

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна накричал на главу облсовета Викторию Москаленко за то, что она обвинила его во лжи.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Глава облсовета собрала журналистов на брифинг, чтобы рассказать о том, что облгосадминистрация не делает ничего, чтобы бороться с распространением коронавируса по области. В частности, Москаленко говорила о том, что депутаты не поддерживают перераспределение 336 миллионов, хотят распределить только те средства, которые нужно направить на борьбу с коронавирусом, которых, по словам главы облсовета, в проекте перераспределения нет. Поэтому депутаты не собираются на комиссию Федора Барны, которому они не доверяют.

После этих слов в холл, где проходил брифинг, зашел Федор Барна и стал обвинять Москаленко во лжи.

— Перед тем, как врать на камеры, что я некомпетентный, или не являюсь человеком, который говорит правду и работает в рамках закона, я прошу, чтоб вы сейчас публично извинились, иначе я на вас подам в суд, потому что я работаю в рамках бюджетного кодекса, закона Украины о местном самоуправлении, - сказал Барна.

Смотреть с 

Депутат заявил, что Москаленко самолично сорвала комиссию при том, что с ней договаривались провести комиссию только с вопросом о распределении средств на борьбу с коронавирусом.

— Не будьте фейсбучным или телевизионным троллем, будьте на защите людей. Хватит манипулировать людьми. Вы вчера запретили аппарату приходить на работу, вы сегодня сорвали комиссию, мы с вами сегодня полчаса назад общались, договорились о том, что мы снимем все трудные вопросы, оставим только борьбу с коронавирусом. Вы сегодня вышли, вы делайте бенефис лживый. Вы просто лживая… Лживая, недостойная посады головы областного совета особа! – возмутился Барна.

После чего он стал спрашивать Москаленко, в чем был его обман.

Барна: В чем я обманул кого-то? Сейчас ответьте, пожалуйста, или опровергните свои лживые слова!

Москаленко: Вопрос бы по поводу того, почему комиссия не собирается под руководством Федора Петровича Барны. Я отметила, что к вам нет доверия от депутатов.

Барна: В чем обманул?

Москаленко: Я отметила, что вы подвели депутатов, поэтому депутаты не доверяют вам.

После этого Барна заявил, что пойдет в Государственное бюро расследований и назвал главу облсовета «лживой тварью».

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

— Я вынужден буду поехать сейчас в ГБР и написать заявление и я вам скажу, что лично вы звонили ночью мне, я сделал скрины, писали мне: «Не собирай комиссию», звонили куратору комиссии, запретили приходить на работу, сегодня ее нет по одной причине, что вы ей угрожали! Вы просто лживая тварь, бл*ть, извините! Тварь – это божье создание, - добавил Федор Барна.

Отметим, что Федор Барна ранее состоял в рядах партии БПП (Блок Петра Порошенко), как и сама Виктория Москаленко.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты