Криминал | 5 Апреля, 2020

ВИДЕО: В России сотрудник психдиспансера расстрелял пятерых соседей из-за шума

Свежие новости: ВИДЕО: В России сотрудник психдиспансера расстрелял пятерых соседей из-за шума

В России произошло громкое ЧП с массовым расстрелом. Здесь, в поселке под Рязанью, мужчина, который работал в психоневрологическом диспансере, расстрелял соседей по трехэтажному дому. Погибли пять человек.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

"Стрельба случилась в посёлке Елатьма Касимовского района, в трехэтажном доме. 32-летний Антон Ф. начал палить по соседям в подъезде. Предварительно, из-за шума в неположенное время (в районе 22.00). Троих убил на месте, среди них была девушка - ей стрелок попал прямо в голову. Ещё двух ребят Антон расстрелял уже на улице. Мужчина задержан, точные причины случившегося выясняются", - говорится в сообщении.

Позже выяснилось, что мужчина работал в психологическом диспансере. Задержать его удалось спустя несколько часов после преступления. Сейчас он дает показания правоохранителям. На месте происшествия работают следователи.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Список погибших, которых расстрелял житель Рязанской области:

Максим Ухов, 31 год,
Илья Кондраков, 26 лет,
Виктор Капитанов, 24 года,
Супруги: Евгений Табунов, 24 года, и Кристина Табунова, 22 года.

Также в сети появилось фото трех людей, которых расстрелял преступник. На фото 31-летний Макс Ухов, 24-летний Женя Табунов и Антон Франчиков.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости