Криминал | Новая Одесса, 5 Сентября, 2021

На Николаевщине рабочий убил знакомого: замотал тело в пленку и уснул

Свежие новости: На Николаевщине рабочий убил знакомого: замотал тело в пленку и уснул

В Николаевской области задержали уроженца Приднестровья за убийство знакомого.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На месте происшествия полицейские установили, что между мужчинами, которые выполняли строительные работы, во время застолья произошла ссора, в ходе которой злоумышленник ударил ножом знакомого в область шеи. От полученных травм 28-летний потерпевший скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина замотал тело в полиэтиленовую пленку, однако избавиться не успел - заснул из-за чрезмерного количества выпитого спиртного. О том, что произошло, хозяину дома сообщил охранник.

Полицейские доставили 24-летнего злоумышленника в отделение, где следователи по согласованию с окружной прокуратурой задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. Также правоохранители выяснили, что задержанный сейчас находится под следствием на территории Приднестровья за совершение хулиганства и военных преступлений.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство» и проводят расследование. Санкция статьи предусматривает до 15 лет заключения.

Решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости