Происшествия | Николаев, 23 Марта, 2020

ВИДЕО: В Николаеве водитель задержал женщину с ребенком, перебегавших дорогу в неположенном месте — на место прибыл ее сын полицейский

Свежие новости: ВИДЕО: В Николаеве водитель задержал женщину с ребенком, перебегавших дорогу в неположенном месте — на место прибыл ее сын полицейский

В Николаеве 18 марта во время движения авто женщина с ребёнком перебежала дорогу в неположенном месте, после чего водитель попытался её остановить и вызвать полицию для составления админпротокола. На место происшествия прибыл полицейский, который оказался сыном женщины, и выбил из рук жителя города камеру. 

Соответствующие видео опубликовано в Instagram, пишет НикВести.

Отмечается, что авторегистратор водителя Дмитрия Ситникова около 16:40 заснял, как во время движения женщина с ребёнком перебегала проезжую часть перед машинами. После этого мужчина попытался остановить женщину до приезда полиции и объяснить, что её действия создают угрозу для участников движения и пешеходов.

Когда женщина попыталась уйти, не дожидаясь приезда патрульно полиции, мужчина применил силу и схватил её за руку. На просьбу женщину отпустить её, он ответил: «Не отпущу. Я тот, кого ты будешь боятся».

— Куда вы бежите перед машинами, сейчас вызываем полицию и будем вас оформлять, - заявил мужчина.
— Мы на красный свет для машин переходили, успокойтесь, - ответила женщина.
— Там двойная сплошная, там вообще нельзя ходить. Всё, вы уже приехали, - заявил водитель и схватил женщину за руку. 
— Отпусти мою руку!
— Не отпущу!
— Кто ты такой?
— Я тот, кого ты будешь боятся, - подытожил активист. 

К этому времени к месту происшествия подошёл полицейский, капитан Евгений Стразин с напарником, который вмешался в конфликт и выбил камеру из рук водителя, а после вступил в дискуссию с ним на повышенных тонах. Отмечается, что правоохранители не задержали женщину с ребенком. 

— Вы не соображаете, вы человека дергаете за руку, - заявил полицейский.
— Мы нарушителя задержали, - ответил активист.
— Кого вы можете задерживать? - спросил правоохранитель. 
— Нарушителя задержал как сознательный гражданин, гражданское задержание, - уточнил Дмитрий Ситников. 

После на место был вызван ещё один наряд патрульной полиции, так как водитель хотел пожаловаться на действия капитана. 

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Также в ходе диалога оказалось, что полицейский оказался сыном женщины, перебежавшей дорогу, который отметил, что его мать снимает побои и у неё есть гематомы из-за действий Дмитрия Ситникова. В итоге что мужчина написал заявление на действия правоохранителя.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости