Происшествия | Николаев, 23 Марта, 2020

В Николаеве пьянка в семье уголовников закончилась поножовщиной

Свежие новости: В Николаеве пьянка в семье уголовников закончилась поножовщиной

В Николаеве полицейские задержали ранее судимого мужчину за нанесение ножевых ранений сожителю сестры.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Конфликт произошел вечером 21 марта в доме по улице Никольской, где проживали пострадавший с гражданской женой и ее брат. После употребления алкоголя пара начала ссориться, поэтому вмешался родственник женщины.

В ходе ссоры злоумышленник нанес ножевые ранения оппоненту в область груди, а затем вызвал «скорую». Раненного 37-летнего мужчину госпитализировали и сейчас находится в больнице, а злоумышленника полицейские задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Ранее судимому за кражи 30-летнему задержанному следователи сообщили о подозрении в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений (часть 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины). Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Пострадавший также ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, а его сестра - за сбыт наркотиков. Все трое на момент преступления находились в состоянии опьянения.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты