ДТП | Николаев, 2 Ноября, 2017

ВИДЕО: В Николаеве ДТП с тремя автомобилями

Свежие новости: ВИДЕО: В Николаеве ДТП с тремя автомобилями

Днем в четверг, 2 ноября, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве, столкнулись автомобили Kia Magentis , Mercedes Vito и Toyota Corolla.

«Тойота» ехала по проспекту, со стороны ул. Садовой, в направлении ул. 6-ой Слободской (Комсомольской). Перед перекрестком с ул. 3-ей Слободской (Дзержинского) автомобиль остановился перед транспортом, стоящим на светофоре. Позади «Тойоты» остановился ехавший следом микроавтобус «Мерседес Вито». Примерно через 15 секунд после того, как автомобили остановились, сзади в «Мерседес» на полном ходу врезался автомобиль такси «Киа».

В результате ДТП травмирован водитель такси — у него разбито лицо. По прибытии полицейских выяснилось, что водитель «Киа» находится в состоянии сильного алкогольного опьянения — он даже не смог самостоятельно выйти из автомобиля и едва в состоянии был произнести несколько слов заплетающимся языком.

Как рассказали очевидцы происшествия, в такси был еще пассажир - судя по всему точно такой же, как и водитель. Сразу после аварии он выскочил из автомобиля босиком и сбежал с места происшествия.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты