Общество | Николаев, 6 Января, 2020

ВИДЕО: В канун Рождества Николаев утопает мусоре

Свежие новости: ВИДЕО: В канун Рождества Николаев утопает мусоре

Некоторые дворы и улицы в центре Николаева уже несколько дней завалены мусором, и вывозить их в ближайшее время, судя по всему, никто не собирается.

Сразу несколько таких жалоб появились сегодня в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

Так, в мусоре утопает двор дома по пр. Центральному, 4-а. Видео, снятое из окна, Татьяна Аникина размещала еще 2 января. Сегодня она разместила такое же видео, что может указывать на то, что ничего не изменилось.

«Ответ от Администрации Заводского района не получили», - пожаловалась жительница в подписи к публикации.

Александр Беленкин опубликовал фотографии свалки из ящиков, фруктов и всевозможных контейнеров. Он написал, что такую картину уже неделю можно наблюдать на пересечении ул. Андреева и Сенной.

Фотографии с баками, вокруг которых мусора больше, чем в самих баках, разместила Антонина Стусь.

«Беспредел в Николаеве, наверное, не закончится никогда! Что же это творится, куда смотрят власти? Почему допускаются такие свалки практически в центре города (рынок)? Мимо пройти невозможно, а сколько заразы там, червей и всякой гнили?!! Нет слов! Весь город погряз в салках!!! Стыдно и обидно за наш город!», - выражает свое возмущение жительница.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты