Общество | 28 Февраля, 2020

ВИДЕО: Секретарь СНБО предложил защищаться от коронавируса луком, чесноком и салом

Свежие новости: ВИДЕО: Секретарь СНБО предложил защищаться от коронавируса луком, чесноком и салом

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов рекомендовал украинцам спасаться от коронавируса луком, салом и чесноком, назвав их лучшими лекарствами от незванного "китиайского гостя". Такое заявление он сделал в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1 + 1".

Смотреть с 51.20

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

"Я вам хочу сказать: лучшее лекарство от коронавируса - лук, сало и чеснок", - сказал Данилов, комментируя вопрос о количестве аптечных пунктов на территории страны и отсутствие защитных масок. При этом глава СНБО добавил, что "водка" - это не лекарство.

"Нужно, чтобы государство установило контроль за прохождением всех лекарств, начиная от производителя и заканчивая последним аптечным складом. Именно этим вопросом мы сейчас занимаемся, но поймите: сопротивление очень-очень безумный, потому что люди на этом зарабатывают большие деньги ... У нас сегодня в стране уже разрабатывается система тотального контроля за лекарственными средствами ", - заявил Данилов.

Напомним, что заместитель министра здравоохранения и главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко рассказывает, что в Украине по состоянию на 28 февраля не зарегистрировано ни одного случая заражения COVID-19. Но вчера вечером поступили новые образцы и их еще исследуют.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости