Политика | Николаев, 5 Апреля, 2020

ВИДЕО: «Работаем на опережение», - Стадник рассказал, почему в Николаевской области не выявлены случаи COVID-19

Свежие новости: ВИДЕО: «Работаем на опережение», - Стадник рассказал, почему в Николаевской области не выявлены случаи COVID-19

В Николаевской области не планируют пока принимать решение о закрытии области и города Николаева, а пациентов с коронавирусом в регионе пока нет, так как «сработали на опережение».

Об этом  «Обозревателю» рассказал глава Николаевской ОГА Александр Стадник.

Отвечая на вопрос, в чем секрет отсутствия зараженных в области, он сказал: «Никакого секрета нет. Мы работаем на опережение. Начали работать еще с января. Благодаря поддержке президента и правительства мы сделали шаги на упреждение, которые на сегодня дали результат».

Николаевский губернатор также подчеркнул, что постоянно проводится информационная работа с населением, а жители области — очень дисциплинированные и соблюдают карантинные меры.

Глава ОГА также сообщил, что вопрос закрытия границ городов и Николаевской области в целом находится в юридической плоскости, и пока принимать такое решение не планируется.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Стадник заверил, что не в интересах руководства области скрывать случая заболевания коронавирусом, если они появятся — наоборот, нужно максимально не допустить дальнейшего распространения инфекции.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты