Политика | 30 Марта, 2020

ВИДЕО: Нардеп Тищенко заявил, что разоблачил телеграммного Темного рыцаря

Свежие новости: ВИДЕО: Нардеп Тищенко заявил, что разоблачил телеграммного Темного рыцаря

“Слуга народа” Николай Тищенко со скандалом сообщил о том, что он разоблачил депутата Александра Куницкого в ведении телеграм-канала “Темный рыцарь” и “сливе” данных работы фракции, обвинив его в предательстве.

Телеграм-канал “Темный рыцарь” получил известность постоянной публикацией инсайдов изнутри фракции “Слуга народа”. “Слуги” договорились не сливать информацию, но нашелся “нарушитель конвенции”, и все попытки разоблачить его оказались безуспешными, сообщает главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Сегодян в 15.00 в бизнес-центре “Парковый” фракция СН собралась для общения с кандидатами на пост министров энергетики и здравоохранения. Но перед заседанием возник конфликт между депутатами Николаем Тищенко (группа Андрея Ермака) и Александром Куницким (группа Игоря Коломойского).

Тищенко прокомментировал скандал для Цензор.Нет:

“У фракции была намечена встреча с премьер-министром и кандидатами в министры. И вот мне депутаты сбрасывают видео и фото из зала с канала “Темный рыцарь”, и запись – собралось всего двадцать депутатов, нет людей. И сделал фото – “премьер-министр стоит раком перед “слугой народа”, сфотографировал Шмыгаля.

Я смотрю – а людей еще немного собралось, что фото сделано точно с того места, где сидел один Куницкий! Он себя выдал. Я сел рядом с ним, и говорю ему: “Ты подлец, ты предатель! Ты обманул наши договоренности. Ты специально хочешь показать, что депутатов нет на собрании, что не надо приходить на заседание парламента и голосовать за законы, чтобы спасти страну от дефолта!” Тут он начал снимать меня, потом выложил видео.

Это сознательная провокация для срыва голосования. Куницкий перед выборами несколько раз ездил с неизвестными целями в Россию, а разве может кандидат в народные депутаты, ездить в РФ во время войны? На такое способен только латентный сепар.

Президент Владимир Зеленский обратился к депутатам с просьбой поддержать законы, а Куницкий намеренно пытается запутать людей. Несмотря на карантин на встречу приехало более 120 депутатов, а он хотел показать, что никого нет. И этот позор он попытался скрыть, спровоцировав скандал. Все провокации “Темного рыцаря” – на его совести. Я готов каждому депутату это доказать”, – утверждает нардеп.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты