Происшествия | 13 Февраля, 2020

ВИДЕО: Кража во время обыска в Одессе – николаевское ГБР начало расследование

Свежие новости: ВИДЕО: Кража во время обыска в Одессе – николаевское ГБР начало расследование

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Николаеве, начали досудебное расследование по факту совершения кражи (ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

По информации распространенной в СМИ 13 февраля , якобы должностные лица Главного управления Национальной полиции в Одесской области во время проведения обыска совершили кражу имущества предприятия.

В настоящее время проводится комплекс первоочередных следственных действий.

В случае доказательства вины, правоохранителям грозит наказание в виде ареста на срок от 3 до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Напомним, ранее в Сеть попало скандальное видео обыска на предприятии в Одессе, где работают люди с нарушениями зрения. Во время обыска сотрудники Главного управления Национальной полиции в Одесской области

В Одессе правоохранители во время обыска обокрали предприятие, на котором работают люди с нарушениями зрения украли имущество предприятия.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты