Политика | Николаев, 18 Октября, 2019

ВИДЕО: Как заместитель губернатора Николаевщины провалил задание Зеленского

Свежие новости: ВИДЕО: Как заместитель губернатора Николаевщины провалил задание Зеленского

"НикВести" проверили, как выполняются обещания Президента Зеленского в Николаеве.

История о том, как чиновник лично взялся выполнять поручение, которое дал президент Украины Владимир Зеленский, а теперь убегает от ответов.

Заместитель губернатора по гуманитарной политике Александр Трайтли дал обещание Владимиру Зеленскому, что обеспечит школьников автобусом. Прошло 3 месяца с тех пор, как состоялся визит Владимира Зеленского в Николаев. Когда президент находился недалеко от села Капустино, к нему обратились местные жители со следующей проблемой: Сельская школа обучает только до 4 класса, а потом школьникам необходимо ездить учиться в Николаев. Однако, единственный рейсовый автобус, соединяющий село и город Николаев каждый день переполнен. В маршрутку на 14 посадочных мест набивается 50-60 человек. Президент распорядился выделить селу школьный автобус, чиновник рапортует, что поручение выполнено.

НикВести проверили, как на самом деле. Как отреагирует на это губернатор Николаевской области Александр Стадник?

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости