Политика | 24 Января, 2020

ВИДЕО: “Хочу извиниться за поведение этих негодяев”. Порошенко пришел на допрос в ГБР с группой поддержки

Свежие новости: ВИДЕО: “Хочу извиниться за поведение этих негодяев”. Порошенко пришел на допрос в ГБР с группой поддержки

Пятый президент Петр Порошенко пришел на допрос в Государственное бюро расследований и пытался попасть внутрь с адвокатами и депутатами фракции “Европейской солидарности”, но охрана пропустила только Порошенко и его защитников.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба “ЕС”.

Хочу извиниться за поведение этих негодяев. Вам должно быть стыдно. Вы не полицейские и не украинцы. Даете мне возможность пройти внутрь? Я иду на допрос по Минским соглашениям. Но они будут пытаться делать политическое шоу в стиле “Сватов” или “95 квартала”! Они умеют только шоу делать, но мы не дадим это делать!”

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Перед входом в ГБР собралось 12 нардепов от “ЕС”: Ирина Геращенко, Артур Герасимов, Николай Княжицкий, Владимир Арьев, Нина Южанина и другие, а также группа сторонников экс-президента.

В пресс-служба “Евросолидарности” заявили, что нардепам незаконно препятствовали зайти в помещение ГБР, хотя Конституция и закон о статусе народного депутата дают им право “беспрепятственно попадать на территорию государственных учреждений, предприятий и организаций”. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости