Политика | 19 Августа, 2019

В партии «Слуга народа» из-за инцидента с Бужанским журналистам посоветовали воздержаться от оценок нардепов

Свежие новости: В партии «Слуга народа» из-за инцидента с Бужанским журналистам посоветовали воздержаться от оценок нардепов

В партии «Слуга народа» прокомментировали слова депутата-мажоритарщика Максима Бужанского, который назвал журналистку издания «Новое время» «тупой овцой».

Об этом сообщила пресс-служба партии на своей странице в Facebook.

— Партия «Слуга народа» считает недопустимыми личные оскорбления любого гражданина Украины, в том числе и представителей средств массовой информации. Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского относительно журналистки журнала «Новое Время», - говорится в сообщении.

В сообщении сказано, что руководство партии и фракции «Слуги народа» принесло Ольге Духнич извинения.

— Мы понимаем, что высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского были, хоть и чрезмерной и неэтичной, но достаточно понятной реакцией на оценочные суждения относительно личных чувств, которые избранный народный депутат якобы имеет к СССР и определенным украинским политикам. Поэтому мы просим представителей средств массовой информации воздержаться от такого рода оценочных суждений - ведь будучи обнародованными на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам, которые еще даже не начали каденцию в качестве народных избранников, - отметили в партии.

В пресс-службе добавили, что партия и ее парламентская фракция «всегда открыты к общению со средствами массовой информации».

— И о наших планах, мыслях и чувствах все журналисты могут при необходимости узнать лично во время интервью, пресс-конференций и других коммуникационных мероприятий, - подчеркнули в политсиле.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты