Политика | Николаев, 2 Мая, 2020

Весна пришла. Сажать решили медиков, — Ильюк об угрозах ОГА в сторону главврача «инфекционки»

Свежие новости: Весна пришла. Сажать решили медиков, — Ильюк об угрозах ОГА в сторону главврача «инфекционки» Весна пришла. Сажать решили медиков, — Ильюк об угрозах ОГА в сторону главврача «инфекционки»

Николаевский политик Артем Ильюк выступил в защиту главного врача Николаевской областной инфекционной больницы Светланы Федоровой, которой чиновники угрожают уголовными делами. Соответсвующее заявление он опубликовал в Facebook.

Как известно, ранее главврач «инфекционки» Светлана Федорова сообщила, что Николаевская ОГА угрожает ей уголовным делом из-за выплаты зарплаты врачам больницы.

Артем Ильюк раскритиковал работу подопечных губернатора Стадника, которые, по его мнению,вместо помощи врачам разбрасываются угрозами и уголовными делами.

— Причина (угроз, - прим.ред.) просто смешна и ужасна одновременно: выплата зарплат врачам. Тем врачам, которые сейчас на передовой борьбы с коронавирусом в Николаеве и области. В обладминистрации играют в бюрократию и политику. И это тогда, когда все силы власть должна бросить на помощь врачам, - написал политик.

Ильюк полагает, что власть решила расправляться не с коррупционерами, а с врачами.

— Это - диагноз для них. Особенно для губернатора Стадника, представителя президента, - написал он.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты