Культура | 17 Мая, 2016

Верховна Рада увеличила расходы на ЗНО-2016 в два раза

Свежие новости: Верховна Рада увеличила расходы на ЗНО-2016 в два раза

После регистрации всех желающих принять участие в тестировании оказалось, что не хватает средств на оплату работников, привлеченных к тестированию.

Верховная Рада распределила средства из бюджета Министерства образования и увеличила на 30 млн грн расходы на проведение внешнего независимого оценивания в 2016 году. За соответствующий законопроект №4524 «О внесении изменений в приложения № 3 и № 6 Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год» относительно увеличения расходов на проведение внешнего независимого оценивания» за основу и в целом проголосовали 235 народных депутатов.

Депутаты согласились перечислить на проведение ЗНО дополнительные 30 млн грн, которые предусматривались как образовательная субвенция местных бюджетов (за исключением финансирования Донецкой и Луганской областей), и таким образом увеличили бюджет ЗНО до необходимого уровня.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты