Происшествия | Южноукраинск, 16 Июля, 2021

В Южноукраинске в реке нашли тело студентки

Свежие новости: В Южноукраинске в реке нашли тело студентки

Днем 16 июля в полицию поступило сообщение о том, что в реке люди обнаружили тело молодой девушки. Трагедия произошла на городском пляже в городе Южноукраинске, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Известно, что накануне 16-летняя студентка отдыхала там с друзьями. По словам молодых людей, около 3:00 ночи она пошла купаться и не вернулась. Знакомые пытались найти девушку самостоятельно, но тщетно. Утром о случившемся сообщили родителям.

После предварительного осмотра на теле студентки признаков насильственной смерти обнаружено не было. Труп направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

По данному факту, как того требует процедура в подобных случаях, следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» и проводят расследование.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости