Политика | Южноукраинск, 17 Октября, 2020

В Южноукраинске «Пропозиція» раздавала пауэрбанки — в «ОПОРЕ» заподозрили подкуп избирателей

Свежие новости: В Южноукраинске «Пропозиція» раздавала пауэрбанки — в «ОПОРЕ» заподозрили подкуп избирателей

В Южноукраинске, возле Дома культуры «Энергетик», агитаторы раздавали эко-сумки с логотипом партии «Пропозиція», в которых, помимо агитационных материалов, были портативные зарядные устройства и строительные рулетки.

Об этом сообщает Гражданская сеть «ОПОРА».

«Один из жителей показал наблюдателю содержание такой эко-сумки. В ней находились портативное зарядное устройство на 2600 Mah, строительная рулетка, блокнот, шариковая ручка, маски и буклеты с фотографиям кандидатов. Все вещи и сама сумка содержали логотип партии «Пропозиція», - говорится в сообщении.

Представитель местной организации «Пропозиції» Виталий Коломиец в комментарии ОПОРЕ заявил, что стоимость флэшек-пауэрбанков, которые были в раздаваемых комплектах, при оптовой закупке не столь уж велика, хотя точную стоимость гаджетов назвать не смог.

Поскольку раздача таких комплектов может расцениваться как подкуп избирателей накануне выборов, наблюдатель ОПОРЫ, как следует из сообщения, обратился с заявлением в полицию.

Как известно, от «Пропозиції» в этот раз баллотируется и действующий городской голова Николаева Александр Сенкевич.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости