Криминал | 16 Июня, 2020

В Южном задержали наркоторговца с кокаином на 1 млн грвен

Свежие новости: В Южном задержали наркоторговца с кокаином на 1 млн грвен В Южном задержали наркоторговца с кокаином на 1 млн грвен

В Южном правоохранители задержали наркоторговца.

Южненское отделение полиции в Одесской области сообщает, что 24-летнего злоумышленника разоблачили оперативники сектора криминальной полиции территориального подразделения совместно с Коминтерновской местной прокуратурой. Парня задержали на одной из улиц Южного, когда он получил пакет с наркотическим порошком курьерской доставкой. Наркотические вещества были замаскированы под "спортивное питание". Предположение правоохранителей, что это кокаин, подтвердил экспресс-тест.

По ценам "черного" рынка общая стоимость изъятого кокаина составляет около миллиона гривен.

" Объяснение насчет происхождения наркотиков правонарушитель предоставлять отказался. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта наркотических средств, совершенные по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Сейчас фигурант в изоляторе временного содержания ждет меру пресечения. За такое преступление ему грозит до десяти лет заключения с конфискацией имущества ", - сообщил начальник Южненского отделения полиции Иван Могорян.

На данный момент полицейские проводят мероприятия по установлению и привлечению к ответственности лиц, причастных к поставке наркотических веществ на территорию города.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты