Криминал | Веселиново, 24 Апреля, 2020

В Веселиновском районе пьяный 20-летний парень избивал свою мать

Свежие новости: В Веселиновском районе пьяный 20-летний парень избивал свою мать

Вечером 18 апреля сотрудники Веселиновского отделения полиции получили сигнал о том, что житель одного из сел района совершает домашнее насилие в отношении своей матери.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На месте происшествия наряд сектора реагирования патрульной полиции обнаружил нетрезвого 20-летнего мужчину, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные преступления.

На замечание прекратить противоправные действия мужчина стал сопротивляться полицейским, и набросился на старшего сержанта полиции, причинив ему телесные повреждения. В результате злоумышленника доставили в отдел полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Поэтому, кроме административной ответственности за домашнее насилие (ст. 173-2 КУоАП), местный житель нести и уголовную - за сопротивление полицейскому и умышленное причинение ему телесных повреждений (ч. 2 ст. 342 и ч. 2 ст. 345 УК Украины).

После объявления задержанному о подозрении в совершении преступлений, пока по решению суда он находится под круглосуточным домашним арестом.

Досудебное следствие продолжается. В соответствии с санкциями инкриминируемых статей фигуранту грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости