Политика | 21 Мая, 2020

В Офисе Генпрокурора планируют создать департамент защиты бизнеса от СБУ, прокуратуры, налоговой милиции

Свежие новости: В Офисе Генпрокурора планируют создать департамент защиты бизнеса от СБУ, прокуратуры, налоговой милиции

Глава исполкома Национального совета реформ Михаил Саакашвили вместе с представителями бизнеса побывал на встрече в Офисе генпрокурора Ирины Венедиктовой.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

https://news.pn/photo/32b5e09059204563e77a777a15674044.i999x999x670.jpeg

«Впервые за историю прокуратуры Украины генеральный прокурор встретился за круглым столом с представителями ведущих бизнес-ассоциаций, во время которой в течение двух часов шел очень предметный и иногда жёсткий разговор о незаконном вмешательстве со стороны правоохранительных органов в деятельность бизнеса. На встрече также присутствовали члены парламента», - написал Саакашвили.

По его словам, генпрокурор была «абсолютно открыта к диалогу и вела очень откровенный и конкретный разговор, без намека на бюрократизм».

Саакашвили сообщил о договоренности создать в Офисе генпрокурора департамент по защите инвестиций, а также о том, что раз в две недели будут проводиться встречи рабочей группы, «которые положат конец незаконному вмешательству СБУ, прокуратуры, налоговой милиции, и прочих в экономику».

«Кстати, сегодня впервые в истории Украины представители бизнеса устроили «маски-шоу» у входа в Генеральную прокуратуру», - пошутил он.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты