Общество | Николаев, 1 Августа, 2020

В Одессе и в Николаеве появились платные камеры в СИЗО

Свежие новости: В Одессе и в Николаеве появились платные камеры в СИЗО

В Одессе и Николаеве сегодня, 1 августа, начали работать платные камеры в СИЗО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр юстиции Денис Малюська.

"У жителей села Вилларибо и Виллабаджо снова праздник. Но в Вилларибо есть платная камера в следственном изоляторе, а в Виллабаджо – только бесплатные. Поэтому в Вилларибо праздновать спокойнее. Это я к чему? Дело в том, что весь Киев отдыхает в Одессе, а платных камер там не было. Столичные жители могли ощущать дискомфорт.

Ну а мы же клиентоориентированные. Где клиенты – там и мы. Поэтому с сегодняшнего дня здесь начинают работать две платные камеры, одна для двоих, другая для трех человек", - написал Малюська.

Глава Минюста также показал, как выгладят такие камеры. В частности, там есть удобные кровати, стол со стульями, мини-кухня, душ и даже живые цветы.

Денис Малюська также отметил, что в Одессе цена на платные камеры дороже, чем в Николаеве. Так, в Одессе сутки в такой камере стоят 985 грн, неделя - 3 502 грн, а месяц - 4 093 грн. В Николаеве дешевле: сутки – 452 грн, в неделю – 1 540 грн, месяц – 3 666 грн.

"Поэтому теперь, уезжая в Одессу, к стандартному набору плавок, солнцезащитных крема и очков теперь следует добавлять сертификат на платную камеру", - советует министр юстиции.

 

Источник

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты