Общество | Очаков, 26 Марта, 2020

В Очакове на швейной фабрике по производству детской одежды начали шить защитные маски

Свежие новости: В Очакове на швейной фабрике по производству детской одежды начали шить защитные маски

В Очакове Николаевской области на швейной фабрике, которая специализируется на пошиве крыжм и одежды для крещения, начали шить защитные маски.

Об этом идет речь в сюжете передачи Объектив.

Руководитель фабрики по производству одежды для малышей Виктория Черная рассказывает, что их фабрика производит самый большой ассортимент крыжм для крещения в Украине, но сейчас начали производить защитные маски.

Для нас как и для всех остальных самое ценное это наше здоровье, нам хочется жить, поэтому социально мы не могли стать в стороне от этой страшной болезни.

На предприятии за несколько дней после объявления карантина смогли перепрофилироваться, за одну смену здесь отшивают до тысячи масок, себестоимость маски от 8 до 20 гривен в зависимости от материалов.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

В Очакове где расположена фабрика защитные маски в дефиците, поэтому фабрика из собственных запасов на нужды города раздала более 1 тысячи штук.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты