Криминал | Новая Одесса, 13 Января, 2021

В Новой Одессе, пока мужчина рыбачил, его автомобиль угнали

Свежие новости: В Новой Одессе, пока мужчина рыбачил, его автомобиль угнали

В Новой Одессе полицейские установили злоумышленника, который у рыбака угнал ВАЗ.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

Сообщение о том, что в райцентре недалеко от берега реки у мужчины исчез автомобиль, поступило в полицию днем ​​12 января. По телефону заявитель рассказал, что приехал на рыбалку, и оставил незапертым свой ВАЗ-2103 со всеми регистрационными документами и ключами в замке зажигания. Пока мужчина рыбачил, его автомобиль угнали.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили злоумышленника, а затем нашли и похищенный автомобиль, который угонщик оставил у лесополосы, когда в нем закончилось топливо.

Во время проведения первоочередных следственных действий правоохранители выяснили, что 46-летний похититель вместе с товарищем распивал спиртные напитки на берегу реки, где заявитель занимался рыбалкой. А когда собрался идти домой, увидел открытый автомобиль и решил завладеть им. На угнанном ВАЗе мужчина посетил некоторых своих знакомых, а когда возвращался домой, в авто закончилось горючее, поэтому покинул транспортное средство и ушел.

Сейчас по данному факту продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по части 1 статьи 289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством».

За содеянное мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. В ближайшее время злоумышленнику будет объявлено о подозрении и избрана мера пресечения.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости