Криминал | Новая Одесса, 26 Марта, 2021

В Новой Одессе отходы через дыру в заборе сливают прямо в Южный Буг

Свежие новости: В Новой Одессе отходы через дыру в заборе сливают прямо в Южный Буг В Новой Одессе отходы через дыру в заборе сливают прямо в Южный Буг

В Новой Одессе ассенизаторские машины «водоканала» сливают отходы прямо в Южный Буг.

Об этом сообщил депутат Николаевского райсовета Александр Дьяченко, который приехал на место и застал нарушителей «на горячем» .

По его словам, в путевом листе автомобиля было указано место, откуда изъяты отходы, но место их слива обозначено в документе не было.

Депутат вызвал полицию. На место прибыл также директор местного водоканала, который заявил, что нечистоты сливаются на основании договора, который, однако, показывать не стал. По его словам, «путевки» вообще не обязательны, поэтому отсутствие в документе пункта слива — не нарушение.

- Обратите внимание, они, как преступники, проковыряли дырку и сливают через нее нечистоты, – акцентировал Дьяченко.

Местные жители говорят, что должна быть официальная станция приема, иначе невозможно проследить, что и в каком объеме сливают в реку.

В итоге директор водоканала признал недоработку и пообещал в следующий раз в путевом листе указывать место слива.

Александр Дьяченко заявил, что все равно напишет заявление в полицию, чтобы зафиксировать нарушение.

 

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости