Происшествия | Новая Одесса, 27 Ноября, 2021

В Новой Одессе организован спасательный штаб

Свежие новости: В Новой Одессе организован спасательный штаб

В месте взрыва, который произошел утром, 27 ноября, в пятиэтажке на ул. Бугской в Новой Одессе, был организован штаб по проведению спасательных и неотложных аварийно-восстановительных работ.

Об этом сообщает корреспондент с места происшествия.

Спасатели продолжают разбор завалов, под которыми предположительно могут находиться люди. К месту происшествия стянуты десятки единиц специальной техники: подъемные краны, тракторы, автопогрузчики и тд. Техника продолжает прибывать из Николаева и других районов области.

Решает вопрос об отселении жителей дома, в котором произошел взрыв. В настоящее время все жители эвакуированы, во многих квартирах от взрыва выбиты стекла, до обследования здания специалистами находиться в нем нельзя.

Ранее сообщали, что в городе Новая Одесса Николаевской области произошел мощный взрыв в пятиэтажном жилом доме.

Напомним, что возле взорвавшегося дома в Новой Одессе скончался местный житель — пожилой мужчина. От пережитого стресса у пожилого человека случился сердечный приступ. Ему вызвали «скорую помощь», однако помочь несчастному медики уже не смогли. Он скончался на месте.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты